La carte de notre restaurant
Découvrez notre vaste sélection de spécialités françaises en consultant la carte de notre restaurant de Carhaix-Plouguer. Nos fruits de mer, entrées, salades, viandes et poissons sont cuisinés sur place avec des produits locaux et de saison. Le Carrick propose aussi des menus ainsi que des formules attractives pour le midi. Notre restaurant dispose de 3 salles privatisables pour tout type d’événement.
Le restaurant de fruits de mer
Notre restaurant de fruits de mer propose des produits issus de la pêche bretonne. La carte du restaurant comporte notamment des huîtres de la baie de Quiberon.
Nos fruits de mer
- 6 huîtres de Saint-Philibert, 6,00 €
- 9 huîtres de Saint-Philibert, 9,00 €
- 12 huîtres de Saint-Philibert, 12,00 €
- Assiette du pêcheur : 6 huîtres, crevettes, mayonnaise, 14,50 €
- Plateau de fruits de mer: tourteau, 1 araignée, bulots, langoustines, huîtres, crevettes roses et grises, bigorneaux (plateau à commander 24 heures à l’avance), 73,50 €
- Cassolette de Saint-Jacques et sa réduction de fondue de poireaux, 17,20 €
Nos plats à la carte
Le Carrick est également un restaurant de spécialités françaises, avec des plats variés, élaborés suivant des recettes traditionnelles ou revisitées. Nous travaillons des produits de grande qualité, d’origine française ou de notre région : viandes bovines bretonnes ou françaises, poissons issus de la pêche bretonne, noix de Saint-Jacques de Saint-Brieuc…
Nos entrées
- Foie gras maison avec confiture d’oignons et de figues, 15,60 €
- Cassolette d’escargots gratinée au Coteaux-du-Layon, 9,80 €
- Cassolette de Saint-Jacques gratinée sur fondue de poireaux, 14,90 €
- Noix de Saint-Jacques et réduction de jus d'orange, 14,90 €
Nos petites salades
- Salade landaise : lardons, gésiers, pommes de terre, magret fumé, 9,30 €
- Salade de pommes de terre des Vosges chaudes et toast : tomme des Vosges sur toast, pommes, vinaigre balsamique, 8,50 €
- Salade de lardons : lardons fumés, œufs durs, croûtons, tomates, 7,50 €
- Salade paysanne : lardons, croûtons, pommes de terre, œufs durs, tomates, 7,90 €
- Salade bretonne, 9,50 €
Nos viandes
Les viandes sont servies avec une sauce au choix : poivre, beurre maître d’hôtel, moutarde, béarnaise, hollandaise ou échalote.
- Pavé de bœuf grillé sauce au choix, 16,50 €
- Brochette de bœuf sauce au choix 14,50 €
- Souris d’agneaux au miel au choix 15,50 €
- Côte de bœuf grillée aux herbes (400 g) 24,50 €
- Filet de bœuf sauce au choix 18,50 €
- Tournedos de canard bardé 14,80 €
- Émincé de poulet à la normande 11,90 €
- Véritable andouillette de Troyes sauce moutarde 13,90 €
- Ris de veau au marsala et aux raisins 17,50 €
Nos poissons et crustacés
- Pavé de saumon sauce hollandaise, 13,80 €
- Filet de dorade royale sauce hollandaise, 14,90 €
- Aile de raie au beurre et câpres, 14,50 €
- Dos de cabillaud sauce hollandaise, 12,50 €
- Cassolette d’escargots gratinée au Coteaux-du-Layon, 9,80 €
- Cassolette de Saint-Jacques et sa réduction de fondue de poireaux, 17,20 €
Nos desserts
- Crème brulée 4.80 €
- Tiramisu 4,20 €
- Ile flottante 3,90 €
- Salade de fruits 3,80 €
- Gâteau au chocolat 3,80 €
- Tarte du jour 3,60 €
Nos glaces alcoolisées
- Coupe Colonel : sorbet citron, vodka 6,10 €
- Coupe Williams : sorbet poire, alcool de poire 6,10 €
- Coupe Normande : sorbet pomme, calvados 6,10 €
- Coupe Fraîcheur : glace menthe, chocolat, Get27 6,10 €
Nos parfums de glace
Chocolat, vanille, pistache, fraise, praliné, caramel, menthe, citron, poire, pomme, cassis
- 1 boule 1,50 €
- 2 boules 3,00 €
Nos menus français
Nos salades géantes avec dessert ou fromage ou café
- Salade du berger : chèvre chaud, tomme chaude, reblochon chaud, pommes, dés d’emmental 14,50 €
- Salade landaise : pommes de terre, lardons, gésiers, magret de canard fumé 14,50 €
- Salade montagnarde : pommes de terre, lardons, reblochon chaud sur toast 14,50 €
- Salade bretonne : pommes de terre, lardons, véritable andouille de Guémené 14,50 €
- Salade gourmande : foie gras, magret fumé, pommes de terre, lardons, gésiers 17,50 €
Menu du Matelot avec dessert ou fromage ou café - 23,50 €
- Salade de tomme des Vosges chaude sur toast
- Salade paysanne
- Cassolette d’escargots
- 8 huîtres de Saint-Philibert
- Brochette de bœuf
- Pavé de saumon sauce hollandaise
- Émincé de poulet à la normande
- Andouillette de Troyes sauce moutarde
- Dessert ou fromage ou café
Menu du Quartier-maître avec dessert ou fromage ou café - 28,50 €
- Salade landaise
- 6 huitres de Saint-Philibert et crevettes
- Cassolette de Saint-Jacques gratinée sur fondue de poireaux
- Salade bretonne avec andouillette de Guémené
- Tournedos de canard bardé
- Pavé de bœuf grillé sauce au choix
- Ris de veau au marsala et aux raisins
- Filet de dorade sauce royale
Menu du Capitaine avec dessert ou fromage ou café - 34,50 €
- Orangeade de Saint-Jacques
- Foie gras “ maison” confiture d’oignons et figues
- 9 huitres de Saint-Philibert et crevettes
- Aile de raie au beurre et câpres
- Côte de bœuf grillée aux herbes
- Souris d’agneaux au miel et thym
- Filet de bœuf grillé sauce au choix
Menu de l’Amiral - 43,00 €
- Menu dégustation
- Apéritif au choix
- Foie gras “maison” avec confiture d’oignons et de figues, accompagné d’un verre de Côteaux du Layon
- Orangeade de Saint-Jacques
- Plat au choix dans la carte
- Dessert au choix
Notre restaurant haut de gamme se situe à Carhaix-Plouguer, à proximité de Rostrenen, Gourin, Callac, Châteauneuf-du-Faou… Pour toute question ou pour réserver dans notre restaurant, contactez-nous. Les réservations sont effectuées uniquement par téléphone.